Aktuelles

Auf dieser Seite lesen Sie aktuell Themen aus Kirche und Gesellschaft im Bereich "Über den Tellerrand" und unsere "Glockenschläge" - Gedanken von Pfarrerinnen und Pfarrern zu aktuellen Themen.

Lesen Sie dann bitte auch auf unserer Startseite über "Neues" und "gerade Gewesenes" von Kirche in der Region.

Wenn Sie mir aus Ihrer Kirchengemeinde, Ihrer Gemeindebriefredaktion, ob haupt- oder ehrenamtlich, Heimwerkerin, Student, "Zugereiste", Kirchenferne oder -Nahe, Gedanken zu "Glaube und Leben", Irritationen, Aha-Momente, Nachdenkens-Wertes schicken, dann kann ich das auch auf dieser Seite - mit Ihrem Namen und gerne auch einem Foto - veröffentlichen.

Mail oder Brief an die Öffentlichkeitsbeauftragte, Heidi Förster, Marktstr. 7, 65428 Rüsselsheim

Heidi.foerster.dek.gross-gerau@ekhn-net.de