Familien und Generationen

Mein Angebot:

Ansprechbar über Gemeindegrenzen hinaus!
        Für die Generation 25 + habe ich in den letzten Jahren gute Erfahrungen gemacht mit mehreren Kreativangebote wie zum Beispiel „Arbeiten mit Speckstein“ und Kochprojekte wie zum Beispiel zu den Themen „Kochen mit Zutaten aus biblischen Zeiten“, „Hildegard von Bingen“ oder „Köstliches aus der Klosterküche“ angeboten. Außerdem habe ich das Thema „Perlen des Glaubens“ durch verschiedene Zugänge, wie zum Beispiel Vortrag, basteln und Übungen, für die Teilnehmenden erlebbar gemacht. Weitere Projekte waren ein meditativer Spaziergang und ein Oasennachmittag. In diesem Jahr habe ich ein Geocaching zum Psalm 23 gelegt. Im Bereich der Familienprojekte und generationsübergreifenden Angebote sind es hauptsächlich Nachmittage mit angeleiteten Spaziergängen zu verschiedenen christlichen Themen wie zum Beispiel „Wir entdecken Ostern“, „Pfingsten“ und „Petrus“, die auf alle Altersstufen hin ausgelegt sind und gerne auch von Großeltern mit ihren Enkeln wahrgenommen werden. Des Weiteren unterstütze ich auf Anfrage Gemeinden, wie zum Beispiel bei der Etablierung eines Frauenfrühstücks oder der Durchführung eines Kinderbibeltages mit einem Abschluss mit den Eltern. Ich bin auch off en für neue Ideen, die ich gerne mit Ihnen zusammen für ihre Gemeinde und das Dekanat entwickeln würde.

Sabine Oldenburg

Ev. Kirchengemeinde Walldorf