Notfallseelsorge

Der Verein „Seelsorge in Notfällen Groß-Gerau e.V.“ (SiN-GG) ist ein selbständiger Verein, der im Landkreis Groß-Gerau die Notfallseelsorge wahrnimmt. Durch die Kooperation mit dem Evangelischen Dekanat Groß-Gerau ist geregelt, dass der Pfarrer für Notfallseelsorge den Kontakt zwischen dem Dekanat und dem Vorstand des Vereins pflegt. Er ist verantwortlich für Aus- und Fortbildung der Notfallseelsorgenden und die seelsorgerliche Begleitung der Notfallseelsorgenden besonders in akuten Belastungen.

Pfarrer Michael Scherer-FallerPfarrer Michael Scherer-FallerPfarrer Michael Scherer-Faller

Evangelisches Pfarramt für Notfallseelsorge
        im Dekanat Groß-Gerau-Rüsselsheim