Stellenausschreibungen im Ev. Dekanat im Kreis Groß-Gerau

Bildung und Musik

Eine "halbe" Stelle im Bereich Bildung ist im Dekanat befristet ab 1.9.2020 bis zum 31.10.2021 zu besetzen. Für die Kirchenmusik sucht das Dekanat "eine kreative Persönlichkeit" in einer unbefristeten 100 Prozent-B-Stelle mit popularmusikalischem Schwerpunkt mit einem 0,5-Auftrag im Dekanat und einem 0,5-Auftrag in der Evangelischen Luthergemeinde in Rüsselsheim. Für das Sekretariat der Mitarbeitervertretung (MAV) wird im Dekanat unbefristet ein*e Sekretariatsmitarbeiter*in für sechs Wochenstunden an zwei Tagen gesucht.

Stellen im Bereich Bildung und im Bereich Kirchenmusik sind im Ev. Dekanat Groß-Gerau-Rüsselsheim ausgeschrieben. Die Downloads finden Sie auf dieser Seite im rechten Feld. In der Handy-Ansicht sehen Sie die Downloads unten angezeigt.

Bewerbungsfristen:
        Bewerben können sich Interessent*innen als "Referent*in für die Fach- und Profilstelle Bildung" bis zum 31.7.2020. Zu besetzen ist die befristete Stelle ab dem 1. September 2020. Für die Kirchenmusik sind Bewerbungen bis zum 25. September 2020 möglich.

Ausschreibungen

Im EKHN-Amtsblatt wurden die Stellen Bildung und Kirchenmusik im Juni 2020 veröffentlicht.