Musikalische Lesung in der Rüsslsheimer Stadtkirche

Couchgeflüster - Rot ist die Liebe

Im Rahmen der Ausstellungs- und Veranstaltungsreihe „Kunst trotz(t) Ausgrenzung“ unter dem Motto „offen geht“ laden Wolfgang H. Weinrich und „Couchgeflüster“ am 16. September 2022 um 20.30 Uhr zu einer musikalischen Lesung „Rot ist die Liebe“ in die die Ev. Stadtkirche Rüsselsheim ein. Einlass ist ab 20.00 Uhr.

Couchgefluester

Mit Wolfgang H. Weinrich tauchen die Gäste tief ein in die Geschichte der erotisch-sinnlichen Literatur. Von Giovanni Boccaccio über Oscar Wilde, Charles Baudelaire, Ulla Hahn, Friedericke Mayröcker bis Woody Allen: Alle fühlten sich berufen, zum ältesten Thema der Menschheitsgeschichte etwas beizusteuern. Und wenn Tilmann Höhn, Anita Vidovic, Hella Baum und Frank Mignon die "Liebe" und die mit ihr verbundenen kleinen und großen Annehmlichkeiten, aber auch die Sorgen und Abgründe musikalisch erkunden, dann wird aus "I was made for loving you" von "Kiss" eine feurige kubanische Rumba, aus einer Knef-Ballade ein sanfter Jazz-Walzer und aus einem Elvis-Song ein Gitarren-Epos. Unterhaltsam-hintergründiges Wort trifft auf spannende neue Musikarrangements bekannter Titel: Das sind Wolfgang H. Weinrich und "Couchgeflüster".

Der Eintritt kostet im Vorverkauf 15 Euro, an der Abendkasse 17 Euro. Tickets unter www. Kultur123ruesselsheim.de.