Einladung zum Projektchor

Peter Wagner

Herzliche Einladung an alle, die gerne singen und nur begrenzte Zeit aufbringen können. Oder wem in den Sommerferien die regelmäßige Chorprobe fehlt und nicht wegfährt. Oder wer einfach neue nette Leute kennenlernen möchte...

Für einen Projektchor, der sich zweimal trifft, werden noch Mitsängerinnen und Mitsänger gesucht.
        Die Proben finden mittwochs am 18. 7. und 25.7. jeweils um 19.00 Uhr in der Lutherkirche in Rüsselsheim statt.

Die Mitwirkung des Projektchors im Gottesdienst wird dann am Sonntag, 29.07. um 10.00 Uhr ebenfalls in der Lutherkirche stattfinden.

Auf Ihr Kommen freut sich Kantor Martin Schlotz.

Adresse: Ev. Luthergemeinde Rüsselsheim
        Gutenbergstraße 2