Spendensammlung für Ev. Gemeinde im Ahrtal

Ev. Luthergemeinde Rüsselsheim sammelt DM-Scheine und Stücke

Ev. Martin Luthergemeinde Bad Neuenahr

Die Ev. Luthergemeinde Rüsselsheim sammelt anlässlich des Jahrestages der Flutkatastrophe im Ahrtal DM-Stücke und Scheine, um das Geld der schwer betroffenen Ev. Martin Luthergemeinde in Bad Neuenahr zu spenden. Am 15. Juli 2021 wurde deren Martin-Luther-Kirche vom Hochwasser überschwemmt und die Gemeinde muss bisher in Containern ausharren.

Die Kirchengemeinde bittet daher Menschen aus Rüsselsheim und Umgebung, noch vorhandene DM Stücke oder Scheine zum Gemeindebüro, Gabelsberger Platz 8, zu bringen. Dort kann die Spende auch im Briefkasten hinterlegt werden oder die Spende kann bei Bedarf auch abgeholt werden.
        Wer spenden möchte und keine DM mehr hat, kann auch einen Betrag an die Kontonummer der
        Evangelischen Luthergemeinde Rüsselsheim bei der Rüsselsheimer Volksbank, DE89 5009 3000 0001 2507 01, überweisen.
        Bei Angabe von Name und Adresse wird selbstverständlich eine Spendenquittung erteilt.