GO(O)D DAYS AND NIGHTS

Jugendkirchentag in Weilburg

Vom 31. Mai bis 3. Juni 2018 findet der 9. Jugendkirchentag unserer Landeskirche in Weilburg statt. Unter dem diesjährigen Motto "Weil ich Mensch bin..." werden wieder einige tausend Jugendliche und junge Erwachsene Gelegenheit haben, gemeinsam zu feiern und Spaß zu haben, interessante Begegnungen zu erleben und neue Erfahrungen zu sammeln.

Der Tauchtruck in Aktion

Go(o)d Days and Nights - 4 gute Tage und 3 Nächte - das ist der Jugendkirchentag!

Fünf über die Altstadt und das Schloss verteilte Aktionsparks bieten die Möglichkeit, sich abwechslungsreich und mit Spaß dem Thema „Weil ich Mensch bin…“ zu beschäftigen.

Die Veranstaltungen des Jugendkirchentages sind so vielfältig wie das religiöse und gesellschaftliche Leben. Vier Tage volles Programm mit Musik, Kleinkunst, Theater, Bobbycar-Rennen, Chill-Out-Area, Jugendgottesdienste oder Kletterwald - da ist für dich auf jeden Fall etwas dabei! Highlights sind in diesem Jahr eine Hochseilrutsche über die Lahn und natürlich die beliebte You-FM Party. Zur Stärkung zwischen den Veranstaltungen gibt es eine abwechslungsreiche Food-Truck-Meile.

Tauchtruck
        Auch bei diesem Jugendkirchentag ist die Evangelische Jugend Groß-Gerau – Rüsselheim wieder mit dem Tauchtruck am Start. Bei dieser Aktion tauchen Jugendliche, in Begleitung von Tauchlehrer_innen, mit Tauchausrüstung und Druckluft-Tauchgerät in ein mobiles Tauchbecken ab und gehen unter Wasser auf Spurensuche.

Willst du dabei sein?
        Die Evangelische Jugend im Dekanat organisiert eine Fahrt zum Jugendkirchentag, zu der sich alle anmelden können, die dabei sein wollen. Auch ganze Konfigruppen können wieder teilnehmen und an der durch alle Aktionsparks führenden Konfi-Rallye teilnehmen. Kosten: 15,- Euro plus RMV-Ticket, falls benötigt. Anmeldung bei der Ev. Jugend Groß-Gerau - Rüsselsheim, E-Mail fsj@ejggr.de oder Telefon 06142/9136730.

dazu auf unserer Homepage www.ejggr.de

Ausführliche Infos zum Jugendkirchentag unter:
        www.good-days.de