Weniger ist mehr

KleiderTauschParty am 27.10.

Illustration: Peter Wagner

Bereits die erste Kleidertauschparty war ein voller Erfolg. Diesmal ist Herbst- und Winterkleidung angesagt. Am Samstag, 27. Oktober von 16 bis 19 Uhr wird wieder getauscht im Volkshaus Klein-Gerau, Gartenstraße 16, Eintritt 5 Euro.

Die Idee ist ganz einfach: Abgelegte Herbst- und Winterkleidung mitbringen und mit einem neuen Outfit nach Hause gehen.

So funktioniert's: Kleidungsstücke für Herbst und Winter mitbringen: Hosen, Jacken, Blusen, T-Shirts, Kleider… Schmuck, Taschen, Gürtel usw. Klar, dass alles gewaschen sein muss, was gewaschen werden kann!

Wenn Du am Eingang Deine höchstens 5 Teile abgegeben hast, die Du eintauschen willst, kannst du schon gucken, was du gerne mitnehmen möchtest von dem, was andere zum Tausch anbieten.

Ein Riesenspaß und nachhaltig ist es obendrein. Was übrig bleibt, bekommt die Kleiderkammer des Vereins ohne Grenzen e.V. Büttelborn. Die 5 Euro Eintritt kommen der Kirchensanierung zugute.

Ort: Volkshaus Klein-Gerau, Gartenstraße 16

Veranstalter: Pfarramt für Gesellschaftliche Verantwortung im Ev. Dekanat Groß-Gerau-Rüsselsheim, Verein ohne Grenzen e.V.