INNERE MISSION

Martin-Niemöller-Haus auf Jubiläumsveranstaltung von Mission Leben

Mission Leben

"Wach bleiben - was unternehmen" - unter diesem Motto steht die Jubiläumsfeier mit großem Blumenbasar zum 10-jährigen Bestehen der Mission Leben am Sonntag, 6. Mai von 10 bis 17 Uhr in der Aumühle in Darmstadt-Wixhausen. Gleichzeitig wird der Gründung der Inneren Mission gedacht - in diesem Jahr zum 169sten Male.

Bianka Jacobsen-Mulongo, Gemeindepädagogin in der Altenheimseelsorge am Martin-Niemöller-Haus in Rüsselsheim, wird dort ebenfalls einen Infostand betreuen und damit das Ev. Dekanat Groß-Gerau-Rüsselsheim vertreten.

Die Aumühle ist eine Einrichtung für Menschen mit Behinderung. Das große Fest in der Aumühle findet jedes Jahr am ersten Sonntag im Mai statt. Eingeladen sind alle Mitarbeitenden, deren Familien und Freunde der Einrichtung.

Weitere Informationen sowie einen Anfahrtsplan finden Sie auf der Webseite der Mission Leben unter https://www.mission-leben.de/mission-leben-darmstadt/jub/

Zusätzlich zum "Tag der Pflege" wird unter dem Motto "Pflege tut Gut(es)" ein Gottesdienst im Martin-Niemöller-Haus stattfinden: Mittwoch, 9.5.2018, 10 Uhr.

Der Gottesdienst wird von Bianka Jacobsen-Mulongo gestaltet.