Gottes Geist erfüllt die Welt

Ökumenischer Gottesdienst an Pfingstmontag

Peter Wagner

An Pfingstmontag, 21. Mai 2018, findet im Platanengarten am Haus der Kirche Katharina von Bora wieder der traditionelle ökumenische Pfingstgottesdienst statt. Beginn ist 14.00 Uhr, bei Regen im Gemeindesaal.

In Form einer Dialogpredigt werden Pfarrerin Ellen Schneider-Oelkers und Pfarrer Michael Eich diesen Gottesdienst gestalten. Die liturgischen Texte werden in verschiedenen Sprachen gesprochen.

Im Anschluss gibt es wieder ein gemütliches Beisammensein bei Kaffee und Kuchen. Organisiert und durchgeführt wird er diesmal vom Ev. Dekanat Groß-Gerau-Rüsselsheim unter Mitwirkung der Kath. Gemeinde Heilige Familie, der Äthiopischen orthodoxen Kirche, der Ev. Martinsgemeinde Rüsselsheim sowie der Ev. Kirchengemeinde Bauschheim.

Herzliche Einladung!