Sehnsuchtsorte

Sommer-Gottesdienstreihe

Ev. Kirchengemeinde

Die erste gemeinsame Sommer - Gottesdienstreihe der Kirchengemeinden Berkach, Dornheim, Groß-Gerau Süd und Wallerstädten vom 3. Juli bis 28. August 2022 steht unter dem Motto "Sehnsuchtsorte".

Ev. Kirchengemeinde

Wöchentlich können die Kirchengemeinden besucht und neue "Sehnsuchtsorte", aber auch neue Freundinnen und Freunde gefunden werden.
        Die Kirchengemeinden Berkach, Dornheim, Groß-Gerau Süd und Wallerstädten freuen sich auf ihr gemeinsames Abenteuer und auf Ihren / Euren Besuch und anregenden Begegnungen, auch danach. Das Motto "Sehnsuchtsorte" wird durch verschiedene biblische Themen beleuchtet, ist aber auch ein Zeichen, wie die Kirchenvorstände die Zukunft wünschen: unter- wegs sein, Menschen näher kennenlernen, neue Weggefährten finden, gemeinsam Gottesdienst feiern.
        Im Verlauf der Reihe finden u.a. Taufen statt, und wir können auch die neue „Spitze“ des Dekanates Groß-Gerau - Rüsselsheim kennenlernen: Dekanin Heike Mause und Präses (Vorsitzende der Dekanats-Synode) Gisela Kögler werden mit uns Gottesdienst feiern.Am 31. Juli findet im Rahmen des Gottesdienstes und des anschließenden Gemeindefests in Groß-Gerau Süd auch ein Konzert des Kinderliedermachers Wolfgang Hering statt. Wallerstädten plant bei gutem Wetter die Gottesdienste im Garten. Und sie wollen gerne mit einer Gruppe mit dem Fahrrad zu den Gottesdiensten hinfahren.