Postkartenaktion zur Kirchenvorstandswahl am 13. Juni 2021

Weil jede Stimme zählt!

Ev. Jugend im Dekanat Groß-Gerau-Rüsselsheim

Am 13. Juni 2021 finden in der EKHN die Kirchenvorstands-Wahlen statt. Wählen dürfen Gemeindeglieder ab 14 Jahren. Um junge Menschen zur aktiven Teilnahme an der KV-Wahl zu motivieren, unterstützt die Evangelische Jugendvertretung im Dekanat Groß-Gerau Rüsselsheim die Kirchengemeinden mit einer Postkartenaktion.

"Ich bin dabei....weil ich Veränderungen will....weil ich nur so etwas bewirken kann...weil mir Kirche Spaß macht und ich mitmachen will..."

In Kooperation zwischen Evangelischer Jugend, der Fachstelle Bildung sowie der Ehrenamtsakademie der EKHN sind 18 unterschiedliche Postkarten entstanden.

Auch für Homepages oder andere digitale Werbeaktionen stehen die Karten auf dieser Homepage oder unter www.meinewahl.de zur Verfügung.

Weitere Informationen bei der Ev. Jugend unter  info@ejggr.de oder Johanna Becker, Fachstelle Bildung, unter johanna.becker@ekhn.de.