Serenade mit den "Rotkehlchen"

Kurs-Nr.: , 11.08.2018, Kelsterbach

Termin 11. 08. 2018 18:00 – 20:00 Uhr

Ort Ev. Christuskirche - bei schönem Wetter im Freien, Albert-Schweitzer-Straße 30, 65451 Kelsterbach

Kosten Erwachsene: 10,00 € ermäßigt: 6,00 €

Musik

Die vier Sängerinnen Victoria Anton, Marit Trantel, Julia Heß und Vanessa Katz haben sich 2011 aus Freude am a cappella-Gesang zu dem Ensemble Rotkehlchen zusammengefunden. Seitdem vereinen sie in ihrem Programm erfolgreich die verschiedensten Stilrichtungen miteinander und erfreuen ihr Publikum mit Stücken aus Chanson, Jazz und Pop. In ihren Konzerten nehmen sie die Zuhörer mit auf eine emotionale Reise – mit komödiantisch-szenisch angehauchten Stücken auf der einen und gefühlsbetonten, sphärischen Klängen auf der anderen Seite. Ein Konzerterlebnis, das die Besucher nicht sang- und klanglos hinterlässt, sondern sicher noch eine Weile in den Alltag mitschwingt.

Veranst. Ev. Christuskirchengemeinde

E-Mail ev.christuskirchengemeinde.kelsterbach@ekhn-net.de