Leitung

Heidi FörsterDekanatssynodalvorstand Gross-Gerau-RuesselsheimDekanatssynodalvorstand Gross-Gerau-Ruesselsheim

Das Evangelische Dekanat Groß-Gerau - Rüsselsheim hat bei ihrer konstituierenden Sitzung am 23. Januar 2016 einen neuen Dekanatssynodalvorstand (DSV) gewählt. Ihm gehören die Dekanin Birgit Schlegel (vorn Mitte) und der gewählte Vorsitzende Holger Tampe (zweiter von rechts) an.

In den Dekanatssynodalvorstand wurden aus den Kirchengemeinden insgesamt sechs Ehrenamtliche gewählt. Dazu zählen Andrea Gappisch (Nauheim), Lucian Lazar (Rüsselsheim),  Liane Seibert (Rüsselsheim), Else Trumpold (Büttelborn), Gisela Kögler (Mörfelden) und Walter Zorn (Groß-Gerau-Berkach). Aus der Pfarrerschaft - fünf Pfarrerinnen/Pfarrer - haben Heike Hiess (Rüsselsheim), Markus-Paul Gärtner (Geinsheim), Andrea Schätzler-Weber (Mörfelden), Claudia Weiß-Kuhl (Gustavsburg) und Ellen Schneider-Oelkers (Bauschheim) Leitungsverantwortung im Vorstand.

Pfarrerin Ellen Schneider-Oelkers (vierte von links, hinten) hat die für Holger Tampe stellvertretende Leitung des DSV.

Pfarrerin Heike Hiess ist seit ihrer Wahl am 29. April 2016 stellvertretende Dekanin.

Foto: hinten, von links nach rechts:
        Markus-Paul Gärtner (Pfarrer Geinsheim), Luzian Lazar (Nauheim), Andrea Schätzler-Weber (Pfarrerin, Mörfelden), Ellen Schneider-Oelkers ( Pfarrerin, Bauschheim), Holger Tampe (Vorsitzender des DSV, Groß-Gerau)
        Foto: vorn, von links nach rechts: Walter Zorn (Groß-Gerau-Berkach), Claudia Weiß-Kuhl (Pfarrerin, Gustavsburg), Andrea Gappisch (Nauheim), Birgit Schlegel (Pfarrerin und Dekanin), Gisela Kögler (Mörfelden), Else Trumpold (Büttelborn) und Liane Seibert (Rüsselsheim).

Auf dem Foto fehlt leider Pfarrerin Heike Hiess, Stellvertreterin der Dekanin.

Es muss also ein neues Gruppenbild her. Demnächst hier auf dieser Seite...